segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Torta de Brigadeiro Diet

Torta de Brigadeiro Diet
Massa:
6 (sopa) de chocolate diet granulado (50 gramas)
½ caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor chocolate
140 ml de refrigerante de coca sem açúcar
Brigadeiro:
2 (sopa) de cobertura diet de chocolate
1 (chá) de creme de leite light
2 (sopa) de achocolatado diet
1 pote (300 gramas) de leite condensado diet


Preparar o bolo conforme as instruções da embalagem. Colocar a massa em uma forma redonda ou retangular e levar ao forno para assar. Retirar do forno e deixar esfriar.
Brigadeiro:
Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado, a cobertura de chocolate e levar para cozinhar em fogo brando por 10 minutos, ou até que a mistura começar a desprender do fundo da panela. Retirar do fogo e reservar. Cortar o bolo em 2 partes. Sobre uma travessa, dispor uma das partes e umedecer com metade do refrigerante. Colocar por cima 2/3 do brigadeiro e cobrir com a outra parte do bolo. Umedecer com o refrigerante restante e cobrir com uma camada fina de brigadeiro, amolecido com um pouco de água ou leite quente. Polvilhar o chocolate granulado e levar à geladeira para gelar ou congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário